Hum Dekhenge Song lyrics are written by Faiz Ahmad Faiz and music composed by Ali Hamza and Zohaib Kazi. Read the lyrics of Faiz Ahmed Faiz Hum Dekhenge lyrics in Hindi & English meaning.
Movie : | The Kashmir File |
Singer: | Various |
Lyricist: | Faiz Ahmad Faiz |
Music: | Zohaib Kazi & Ali Hamza |
Video Director: | Team Coke Studio |
Music Label: | Coke Studio |
Hum Dekhenge Lyrics In Hindi
हम दीखेंगे, हम देखेंगे
लाजिम है के हम भीखेंगे
हम दीखेंगे, हम देखेंगे
वो दीन के जस का वडा है
जो लुह-ए-अजल मुझसे लिहा है
हम दीखेंगे ओ ओ
हम भी देखेंगे, हम भी देखेंगे
जब ज़ुल्म-ओ-सितम के को-ए-गरान
रुई की तरहा उड़ जाँगे, हम देखेंगे
हम महकूमों के पांव तले
ये धरती धड़ धड़ धड़केगी
और अहले हकम के सर ओ पर
जब बिजली कड कड कडकेगी
हम दीखेंगे, हम देखेंगे (हम दीखेंगे, हम देखेंगे)
हम देखेंगे (हम देखेंगे)
बस नाम रहगा अल्लाह का
जो ग़ायब भी है हाज़र भी
जो मंजर भी है नाजीर भी
उठेगा अल-हक का नारा
आ आ
उठेगा अल-हक का नारा
जो मैं भी हूं, और तुम भी हो (जो मैं भी हूं, और तुम भी हो)
और राज करगी खालिक-ए-खुदा (और राज करगी खालिक-ए-खुदा)
जो मे भी हूं और तू भी हो
हम दीखेंगे, हम देखेंगे
हम देखेंगे, हम देखेंगे
हम देखेंगे
"Hum Dekhenge Lyrics in English"
Hum Dekhenge, Hum Dekhenge
Lazim hai ke hum bhi dekhenge
Hum Dekhenge, Hum Dekhenge
Wo din ke jis ka wada hai
Jo lauh-e-azl mein likha hai, Hum Dekhenge
Hum bhi dekhenge, Hum bhi dekhenge
Jab zulm-o-sitam ke koh-e-garan
Rooi ki tarha ur jaenge, Hum Dekhenge
Hum mehkoomon ke paaon tale
Ye dharti dhar dhar dharkegi
Aur ahl-e-hakam ke sar oopar
Jab bijli kar kar karkegi
Hum Dekhenge, Hum Dekhenge
Bas naam rahega Allah ka
Jo ghayib bhi hai hazir bhi
Jo manzar bhi hai nazir bhi
Utthega an-al-haq ka nara
Jo main bhi hoon, aur tum bhi ho
Aur raaj karegi khalq-e-Khuda
Jo main bhi hoon aur tum bhi ho
Hum Dekhenge, Hum Dekhenge
Hum Dekhenge, Hum Dekhenge
Hum Dekhenge Video Song
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
If you have any doubt please let me know