Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

Khamoshiyan Lyrics In Hindi ! English ! Arijit Singh

Khamoshiyan ये Song  Khamoshiyan  Movie से है। इस गाने में Ali Fazal और Sapna Pabbi  मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Arijit Singh ने गाया और Music Jeet Gannguli ने दिया है। इस गाने के बोल Rashmi Singh ने लिखे है।



Khamoshiyan song Credits :

Song:      Khamoshiyan
Singer:    Arijit Singh
Lyricist:Rashmi Singh
Composer:Jeet Gannguli
Cast:Ali Fazal & Sapna Pabbi
Music Label:Sony Music Entertainment Indian Pvt. Ltd

Khamoshiyan Lyrics Hindi

खामोशियाँ आवाज़ हैं

तुम सुनने तो आओ कभी

छूकर तुम्हे खिल जाएंगी

घर इनको बुलाओ कभी,


बेकरार हैं बात करने को

कहने दो इनको ज़रा


खामोशियाँ

तेरी मेरी खामोशियां

खामोशियाँ

लिपटी हुई खामोशियाँ,


क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ

जहां से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ

मेरा समय तोह वहीँ पे है ठहरा हुआ

बताऊँ तुम्हे क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ


खामोशियाँ एक साज़ है

तुम धुन कोई लाओ ज़रा

खामोशियाँ अलफ़ाज़ हैं,


कभी आ गुनगुना ले ज़रा

बेकरार हैं बात करने को

कहने दो इनको ज़रा

हां..


खामोशियाँ

तेरी मेरी खामोशियां

खामोशियाँ

लिपटी हुई खामोशियाँ,


नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां

खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ

बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां

सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ


खामोशियाँ आकाश है

तुम उड़ने तोह आओ ज़रा

खामोशियाँ एहसास है,


Khamoshiyan  Video Song

Khamoshiyan Lyrics In English

Khamoshiyan aawaaz hain

Tum sun’ne to aao kabhi

Chhukar tumhe khill jaayengi

Ghar inko bulaao kabhi,


Beqarar hain baat karne ko

Kehne do inko zaraa


Khamoshiyan

Teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan

Lipti hui khamoshiyan,


Kya uss gali mein kabhi tera jaana hua

Jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua

Mera samay toh wahin pe hai thehra hua

Bataaun tumhe kya mere sath kya kya hua


Khamoshiyan ek saaz hai

Tum dhun koi laao zaraa

Khamoshiyan alfaaz hain,


Kabhi aa gunguna le zara

Beqarar hain baat karne ko

Kehne do inko zaraa

Haa..


Khamoshiyan

Teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan

Lipti hui khamoshiyan,


Nadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan

Khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan

Baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan

Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaan


Khamoshiyan aakaash hai

Tum udne toh aao zara

Khamoshiyan ehsaas hai,


Tumhe mehsoos hoti hai kya

Beqarar hain baat karne ko

Kehne do inko zara

Haa..


Khamoshiyan

Teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan

Lipti hui khamoshiyan.


 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

If you have any doubt please let me know

Post Top Ad

Your Ad Spot