Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

Rim Jhim Yeh Sawan Lyrics Hindi and English ! Jubin Nautiyal

Rim Jhim Yeh Sawan Song Lyrics Of Jubin Nautiyal. This is a new Hindi song. The song is sung by Jubin Nautiyal. Music is given by Ami Mishra. Rim Jhim Yeh Sawan Lyrics written by Kunaal Verma.

Rim Jhim Yeh Sawan Lyrics


Rim Jhim yeh Sawan song details:


Song:      Rim Jhim Yeh Sawan
Singer:    Jubin Nautiyal
Lyricist:Kunal Verma
Music:Ami Mishra
Cast:Parth Samthaan, Diksha Singh
Music Label:T-Series


English Font Rim Jhim Yeh Sawan Lyrics 


Rim Jhim Yeh Sawan

Phir Barsatein Le Aya Hai

Mausam Mohabbaton Ka

Khud Chhal Ke Aaya Hai.


Saare Shehar Me Sirf

Hamko Bhigaya Hai

Rim Jhim Ye Sawan

Phir Barsatein Le Aaya Hai.


Pehli Mohabbat Hai

Aur Pehli Yeh Barish Hai

Bhar Lo Baahon Me

Aasaman Ki Naawazish Hai.


Kitna Khush Hai

Dekho Na Yeh Aasman

Hai Khushnaseebi Meri

Saare Zamane Me.


Jo Hamsafar Tune

Mujhko Banaaya Hai

Rim Jhim Yeh Saawan

Phir Barsaatein Le Aaya Hai.


Rahein Aab Saari Jaake

Tujhse Mil Jati Hain

Haste Haste nkhon Se

Boondein Gir Jati Hain.


Tu Jo Aaya Badli Mausam Ki Haawa

Jitna Bechaini Me Tha

Pehle Yeh Saafar Mera.


Utna Sukoon Maine

Tujhme Aab Paya Hai

Rim Jhim Yeh Sawan

Phir Barsaatein Le Aya Hai.


Rim Jhim Ye Sawan

Phir Barsaatein Le Aaya Hai

Mausaam Mohabbaton Ka

Khud Chhal Ke Aaya Hai.


Saare Shehar Me Sirf

Humko Bhigaya Hai

Rim Jhim Yeh Sawan

Phir Barsaatein Le Aaya Hai.


 Rim Jhim Yeh Sawan Lyrics  Hindi Font


रिम झिम ये सावन फिरो

बरसात ले आया है

मौसम मोहब्बतों का

खुद चल के आया है।


सारे शहर में सिरफ

हमको भीगया है

रिम झिम ये सावन फिरो

बरसात ले आया है।


पहली मोहब्बत है

और पहली ये बारिश है

भर लो बहनो

आसमान की नवाजिश है।


कितना खुश है देखो न ये आसमान

है खुशनसी मेरी सारे जमाने में।


जो हमसफर तूने मुझे बनाया है

रिम झिम ये सावन फिरो

बरसात ले आया है।


रहीं अब सारी जाके

तुझसे मिल जाती हैं

जल्दबाजी जल्दबाजी आँखों से

बूंदे गिर जाती हैं।


तू जो आया बदली मौसम की हवा

जितनी बेचैनी में था

पहले ये सफर मेरा।


इतना सुखों मैंने तुझमें अब पाया है

रिम झिम ये सावन फिरो

बरसात ले आया है।


रिम झिम ये सावन फिरो

बरसात ले आया है

मौसम मोहब्बतों का

खुद चल के आया है।


सारे शहर में सिरफ

हमको भीगया है

रिम झिम ये सावन फिरो

बरसात ले आया है।


 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

If you have any doubt please let me know

Post Top Ad

Your Ad Spot