Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

मेरे सामने वाली खिड़की में Mere Samne Wali Khidki Mein - Padosan

The song Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics is song from Bollywood Movie  Padosan sung by singer Kishore Kumar. Sunil Dutt and Saira Banu were seen as the lead characters of the film.

Mere Samne Wali Khidki Mein

Mere Samne Wali Khidki Song  Details :


Movie:      Padosan
Singer:    Kishore Kumar
Lyricist:Rajendra Kishan
Music:SD Burman
Cast:

Sunil Dutt and Saira Banu

Music Label:Saaregama  Music


Song Mere Samne wali Khidki Lyrics
Read & Listen Mp3 Audio Song Mere samne 


MERE SAMNE WALI KHIDKI MEIN LYRICS

Are Hey.. La La La La La La La 
La La La La La La Lah..
Hmmm He He

Mere Saamne Wali Khidki Mein 
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Mere Saamne Waali Khidki Mein 
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Vo Hamse 
Kuchh Ukhda-Ukhda Rehta Hai 

Mere Samne Wali Khidki Mein 
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Jis Roz Se Dekha Hai Usko 
Hum Shamaa Jalaana Bhool Gaye 
Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain 
Kahin Aana Jaana Bhool Gaye 
Ab Aath Pahar In Aankhon Mein 
Woh Chanchal Mukhda Rehta Hai 

Mere Samne Wali Khidki Mein 
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi 
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi 
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Par Uski Ek Jhalak Ko Hum 
Ae Husn Ke Maalik Taras Gaye 
Kab Pyaas Bujhegi Aankhon Ki 
Din Raat Ye Dukhda Rehta Hai 

Mere Samne Wali Khidki Mein 
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai 
Afsos Ye Hai Ke Woh Hamse 
Kuchh Ukhda-Ukhda Rehta Hai 

Mere Saamne Wali Khidki Mein 
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai.

Mere Samne Wali Khidki Video Song



MERE SAMNE WALI KHIDKI MEIN HINDI  LYRICS 


अरे हे.. ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला.. हम्म हे हे 

मेरे सामने वाली खिड़की में 
एक चांद का टुकड़ा रेहता है 

मेरे सामने वाली खिड़की में 
एक चांद का टुकड़ा रेहता है 
अफ़सोस ये है के वो हमसे 
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है 

मेरे सामने वाली खिड़की में 
एक चांद का टुकड़ा रहता है 

जिस रोज़ से देखा है उसको 
हम शमां जलाना भूल गये
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं 
कहीं आना-जाना भूल गये
अब आठ पहर इन आँखों में 
वो चंचल मुखड़ा रेहता है 

मेरे सामने वाली खिड़की में 
एक चांद का टुकड़ा रहता है 

बरसात भी आकर चली गई 
बादल भी गरज कर बरस गये
बरसात भी आकर चली गई 
बादल भी गरज कर बरस गये

पर उसकी एक झलक को हम 
ऐ हुस्न के मालिक तरस गये
कब प्यास बुझेगी आँखों की 
दिन-रात ये दुखड़ा रहता है 

मेरे सामने वाली खिड़की में 
एक चांद का टुकड़ा रहता है 
अफ़सोस ये है के वो हमसे 
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है 

मेरे सामने वाली खिड़की में 
एक चांद का टुकड़ा रहता है।


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

If you have any doubt please let me know

Post Top Ad

Your Ad Spot