Shikayat Lyrics from Gangubai Kathiawadi is the latest Bollywood Movie song sung by Archana Gore features Alia Bhatt with music given by Sanjay Leela Bhansali while Shikayat song lyrics are written by A M Turaz.
Shikayat Song Info:
Movie: | Gangubai Kathiawadi |
Singer: | Archana Gore |
Lyricist: | A M Turaz |
Music: | Sanjay Leela Bansali |
Cast: | Alia Bhatt |
Music Label: | T-Series |
Latest Song Shikayat Lyrics of Shikayat Song |
Kisi Ki Yaad Mein
Shamein Guzarne Ke Liye
Kaleja Chahiye Khud Ko
Marne Ke Liye
Ke Ghat Maut Ke
Har Din Utarna Padta Hai
Ye Ishq Dil Mein Meri Jaan
Utaarne Ke Liye
Suna Hai Ke Unko
Shikayat Bahot Hai
Suna Hai Ke Unko
Shikayat Bahot Hai
To Fir Unko Hamse
Mohabbat Bahot Hai
Suna Hai Ke Wo
Tod Dete Hai Dil To
Hamein Tootne Ki Bhi
Aadat Bahot Hai
Suna Hai Ke Unko
Shikayat Bahot Hai
Nazar Bharke Wo Dekhte Bhi Nahi Hai
Hamare Liye Sochte Bhi Nahi Hai
Nahi Hai Nahi Sochte Bhi Nahi Hai
Guzarte Hai Hum Roj Pehlu Se Unke
Magar Wo Hamein Rokte Bhi Nahi Hai
Haan Rokte Bhi Nahi Hai
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hai
Suna Hai Ke Nafrat Wo
Karte Hai Humse
Hamein Unki Nafrat Se
Raahat Bahot Hai
Suna Hai Ke Unko
Shikayat Bahot Hai
Suna Hai Ke Unko
Shikayat Bahot Hai
Shehar Chahe Jeevan Ka
Veeran Kar Do
Magar Dekh Kar Humko
Hairan Kar Do
Bharam Aaj Bhi Hai
Wafaon Ka Humko
Ijaazat Hai Jana
Khataon Ki Tumko
Khata Par Bhi Unki
Khafa Hum Nahi Hai
Kisi Haal Mein Bhi
Judaa Hum Nahi Hai
Nahi Hai Nahi Haan
Judaa Hum Nahi Hai
Wo Ilzam Jitne Bhi Chahe Laga Le
Wafadar Hai Bewafa Hum Nahi Hai
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hai
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hai
Suna Hai Ke Wo
Bhool Jate Hai Milkar
Hume Unki Yaadon Ki
Daulat Bahot Hai
Suna Hai Ke Unko
Shikayat Bahot Hai
Suna Hai Suna Hai
Shikayat Bohot Hai
Haan Ji Haan Ji Suna Hai
Mohabbat Bohot Hai
Haan Haan Unki Nafrat Se
Rahat Bahot Hai
Hamein Tootne Ki Bhi
Aadat Bahot Hai
Shikayat Mohabbat Haan Rahat Bahot Hai
Hume Unki Yaadon Ki Daulat Bahot Hai
Suna Hai Suna Haan Haan Humne Suna Hai
Suna Suna Suna Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahot Hai
Shikayat Video Songs
Shikayat Lyrics Hindi
किसी की याद में शामें गुजारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए
के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क़ दिल में मेरी जान उतारने के लिए
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
नज़र भर के वो देखते भी नहीं है
हमारे लिए सोचते भी नहीं है
नहीं है नहीं सोचते भी नहीं है
गुज़रते है हम रोज़ पहलों से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं है
हाँ हाँ रोकते भी नहीं है
हाँ हाँ रोकते भी नहीं है
सुना है के नफरत वो करते है हमसे
हमे उनकी नफरत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको
खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है
नहीं है नहीं हाँ जुदा हम नहीं है
वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा लें
वफादार है बेवफा हम नहीं है
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है
सुना है के वो भूल जाते है मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
शिकायत मोहब्बत हा राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना है हा हा हमने सुना है
सुना सुना सुना है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
More Latest ⤵️ [Trand]
- 1 Shaamat Song - Ek Villain Returns
- 2 Kesariya Song - Bramashtra
- 3 Galliyaan Returns- Ek Villain Returns
- 4 Na Tere Bin - Ek Villain Returns
- 5 Phir Na Aisi Raat Aayegi - Laal Singh Chadhha
- 6 Main Ki Karaan - Laal Singh Chaddha
- 7 Kahani - Laal Singh Chaddha
- 8 Paracetamol - Good Luck Jerry
- 9 Kaali Kaali Zulfon -Arijit Singh
- 10 Parinda Song - Shamshera
- 11 Kaale Naina Song - Shamshera
- 12 Ji Huzoor Song - Shamshera
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
If you have any doubt please let me know