Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

Bheeg Jaunga Lyrics - Stebin Ben ! Bollywood Song

Bheeg Jaunga Lyrics Sung By Stebin Ben And Featuring By Stebin Ben & Rubina Dilaik S. Is The Latest Hindi Song With Music Given By Avvy Sra. Main Tere Ishq Ki Barish Mein Bheeg Jaunga Lyrics Is Written By Mukku.

Bheeg Jaunga - Stebin Ben

Main Tere Ishq Ki Barish Me Song Details :


Song:       Bheeg jaunga
Singer:     Stebin Ben
Lyricist: Mukku
Music: Avvy Sra
Cast: Stebin Ben & Rubina Dilaik S
Music Label: Orrange Studioz

Latest Song Bheeg Jaunga Lyrics
Listen & Download Mp3  Audio Song Bheeg Jaunga

Bheeg Jaunga Lyrics In English

Main Besabri Se
Tera Intezaar Karun
Aur Jab Tu Aaye
To Tere Aane Se Pehle
Tere Aane Ki Khabar
Ya Allah Baarish Laye

Tu Hai Zameen Main Aasman
Mera Dil Kahe Tere Paas Ja

Tujhe Pa Liye Ya Baaki Hai
Marzi Khuda Ki Baaki Hai
Itna Na Yaad Aaya Karo
Main So Nahi Paunga

Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga

Jitna Samundar Gehra Hai
Utni Gehrayi Pyar Mein
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Woh Khubi Hai Mere Yaar Mein

Jitna Samundar Gehra Hai
Utni Gehrayi Pyar Mein

Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Woh Khubi Hai Mere Yaar Mein
Tujhse Hi To Mere Raste
Jeene Marne Ke Vaste
Tu Jo Khafa Mujhse Ho Bhi Gaya
Ho Main Ladne Khuda Se Aa Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga

Aisa Koyi Lamha Nahi
Jisme Kahin Hota Nahi
Main Aashikon Ki Tarah Aaj Kal
Tere Ishq Mein Sota Nahi

Tu Har Jagah Har Baat Mein
Tu Din Mein Hai Tu Raat Mein
Tu Ek Pal Bhi Juda
Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Paas Tere Aa Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Barish Mein Bheeg Jaunga

Bheeg Jaunga Full Video


Bheeg Jaunga Lyrics In Hindi

मैं बेसब्री से तेरा इंतज़ार करूं
और जब तू आए
तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की ख़बर
या नाम बारिश लाये
तू है ज़मीं मैं आसमां
मेरा दिल कहे तेरे पास आ
तुझे पा लिया या बाकी है
मर्ज़ी ख़ुदा की बाकी है
इतना न याद आया करो
मैं सो नही पाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

जितना समन्दर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो ख़ूबी है मेरे यार में

जितना समन्दर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को

वो ख़ूबी है मेरे यार में

तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्ते
तू जो ख़फ़ा मुझसे हो भी गया
मैं लड़ने ख़ुदा से आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

ऐसा कोई लम्हां नहीं
जिसमे कहीं होता नहीं
मैं आशिक़ों की तरह आज कल
तेरे इश्क़ में सोता नही

तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू इक पल भी जुदा
मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

If you have any doubt please let me know

Post Top Ad

Your Ad Spot